É primavera, vem me amar.

É primavera, vem me amar.

Amor abra a janela

Veja as flores nascendo sem parar

É a primavera, vem me amar.

Vem viver comigo

Uma paixão no ritmo da natureza

Os pássaros cantam toda tarde como uma sinfonia

O céu fica colorido com som da paixão

É primavera, vem me amar.

É primavera, vem me amar.

Vou colher fruta nova para lhe alimentar

E você já sebe coisas estranhas acontecem

Quando meu olhar se perde do seu

Não me der mais um fora

Te amo de um jeito difícil de expressar

É primavera, vou te conquistar.

É primavera vem me amar

Em cada pétala

Eu desenhei corações

Da cor de sua boca

Plantei uva para colher o seu vinho

O que sinto não é real é divino

E os anjos desceram para me avisar

É primavera, vem me amar.

É primavera, o sol te chama para sair de casa.

Vem que eu te carrego

E na beira do lago

Vou ler um livro para você sonhar

Então não me deixe passar

É primavera, é primavera.

Vem me amar, vem me amar.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/09/2009
Código do texto: T1794291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.