Teu amor é louco
Você me ama depois desama
e quando choro quer me cariciar
com teu jeito de amar
Teu amor é louco e sufocante
me afoga num instante
e quando fico a beira da morte
me entrega a sorte
Meu maior erro
é tentar te entender e ficar com você
pois teu amor é destruidor
mas acredite, eu amo o teu amor
sei que para você
tanto fez como tanto faz
mas meu amor
eu não agüento mais
teu amar e desamar me faz pirar
mas mesmo assim
eu amo te amar.
Autora: Cecília Figueiredo