Conhecendo o amor?
Alegria plena
O amor em cena
Foi quando ela chegou
E perto de mim falou:
-OI tudo bem?
-Claro que sim!
Ela olhou pra mim
E eu fiquei assim?
Nem sei como explicar
Sem nada pra falar
Mas ela então sorriu
Meu coração sentiu
Uma coisa diferente.
Mas minha mente
Já não sabia o que pensar
Se ela não estiver aqui
Louco vou ficar.
Meu Deus conheci
Uma luz na minha vida
Espero não sofrer depois disto
Ou irei ficar sem saída.
Mas a vida é encantadora
Se não arriscar, não consegui
Por mais díficil que seja
O amor nunca a ele se negue.