Quando se ama

Estou cansada de pensar

Que na tua boca posso beijar

Cansada de aguardar o instante

Aquele momento flutuante

Que um dia vira para minha sonhada alegria

Tudo sera perfeito neste dia

E minha vida sera dividida

Descobri que “descubro” você a cada dia

E que tudo é perfeito APENAS o fato de...

Queria mesmo parar de pensar

E ir logo aí te beijar

Mas o racional me impede

Por que aquela tal felicidade

Sopra lá longe

Essa espera cruel...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1794177