A embriaguez da rosa

O perfume

embriaga a rosa

que campeia atônita

pelos vales da poesia.

Lado a lado

a rosa com seu perfume

a poesia com seus desejos

imaturos

(desvendando enigmas).

A poesia completa a

rosa

ou a rosa desmistifica a

poesia?

Pétalas se entrelaçam

se entregam

mutuamente se abrigam.

O que embriaga a rosa

é o aroma da poesia.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 05/09/2009
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T1794164