AS ESTRELAS...
Marcam
Sempre marcaram
E marcarão
O meu caminho
As Estrelas dizem-me
Que nunca estou sozinho
As Estrelas…
Fazem-me lembrar
A beleza impossível
Do Teu Olhar
As Estrelas marcam o compasso da minha vida
Abençoam todo o meu imenso olhar
As Estrelas…
Compreendem
Os nossos momentos
De solidão
As Estrelas fomentam e alimentam
A minha incomensurável paixão
As Estrelas…
Cantam e dançam comigo
Contigo
Sempre que a alegria
Ou a tristeza
Nos faz mover
As estrelam são a força
Do meu gigante ser
As Estrelas…
São um reflexo
Do Tu És
E significas para mim
As estrelas são as mesmas
De todos os meus imensos mundos
De todo o meu amor
Talvez
Porque pelo menos num lugar
Do imenso e misterioso Universo
Há um Amor assim…
As Estrelas…