F E L I C I D A D E D E A M A R

O amor não se pode explicar

e sim vivê-lo

então esqueça a sua alma

deixe seu corpo se estender em outro corpo

e o coração se entrelaçar ao outro

Vá de encontro a iluminada estrela

A perfumada flor

O mais perfeito verso

O mais sincero calor

Amar é se dar... para o completar....

É ir de encontro ao olimpo...

flutuar no paraíso

Beirando a loucura mansa

Amar feito criança

Que da pureza se faz inteira

e sorri faceira

na felicidade de amar

Alma destravada

limpa e abençoada

do mundo libertada

Leve feito pluma

Entregue a brisa suave

que somente o amor conduz

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/09/2009
Código do texto: T1794157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.