NÃO SOU...
NÃO SOU...
Não sou uma
Mulher comum
Porque sou a
Mulher que ama
Teus olhos
Teu cheiro
Teu olhar
Teus cabelos...
Não sou uma mulher comum
Porque sou a mulher que ama você!!
**O que sinto por você não é qualquer coisa, pois se assim o fosse já teria passado!!
Por Neyde Silva