Você: Dois em Um

Você é a dose forte e lenta

Você é o remédio e a doença

Você é a alegria e a tristeza

Você é a fraqueza e a fortaleza

Você é o preto e o branco

Você é a dúvida e a certeza

Você é a bala do tiro

Você é quem puxa o meu gatilho

Você é a calmaria e a tempestade

Você é a bondade e a maldade

Você é quem me tira do sério

Você é tudo o que eu quero!

Você é o complexo e o simples

Você é a chuva e o sol

Você é a sanidade e a loucura

Você: frieza e quentura!