A FORÇA DE UM AMAR!

E por opção eu coloquei o meu coração

Num ostracismo de paixão...

Não queria mais o sofrimento...

Nem o turbilhão dos sentimentos.

Me dei o direito de poetar o sentimento alheio...

Variei temas, tentando ampliar os versos

E não abandonar a poesia.

O marasmo era minha nova vestimenta

E o meu riso não tinha alegria...

Passava pela vida, ou me deixava arrastar...

Mas poetas não sabem viver sem um amar!

E fui pega, num repente, por esse invasor.

O amor é um sentimento que não pede para entrar...

Ele invade, sem esperar permissão.

É um visitante que fica em nós como uma cola

E quando vemos, estamos compartilhando emoções.

É como se fosse uma doença,

Mudando nosso estado emocional...

Mas quando é correspondido

Nos faz herói a viver um ideal.

Tenho medo de vivenciar essa experiência...

De me fazer entrega total...

Mas você não me sai da cabeça

E só me resta me deixar levar...

Por esse sentimento tão intenso

Que hoje me faz você poetar!

Santo André, 28.01.04 - 22:40 h