NESSA PRIMAVERA

NESSA PRIMAVERA

Nada mais justifica um querer

Que a eterna busca de um apaixonado coração

Mais e mais... intensamente

Nada tira de sua mente um amor secreto

O sentimento que estreita a alma

Que produz a calma quando está por perto

Nada mais justifica um querer

Que a eterna espera por sua grande paixão

Desesperadamente segue contando os dias

Vivendo na esperança sem se render a solidão

A ansiedade ameaça, inquieta e maltrata

A saudade é sufocante enquanto não muda de página

As estações do ano vão mudando

E nada de você aparecer

Quem sabe nessa primavera

Em meu caminho, seu sorriso volte a florescer

Quem sabe amanhã de manhã

Mascando um chicle de hortelã

Você apareça para refrescar meu paladar

Beijando-me bem forte, tirando o meu ar

Mudando minha vida, colorindo meus passos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/09/2009
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T1794060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.