MEU UNIVERSO É VOCÊ.

              ME PERCO NO INFINITO DO SEUS OLHOS
               NAVEGANDO HORA POR ÁGUAS CALMAS
               HORA TURBULENTAS...ME PERCO.
  
            NESSA VIAGEM CARREGO SONHOS INACABADOS
             DEIXO A DERIVA AMORES QUE DE MIM SE CERCAM
              NÃO SÃO MEUS. DESEJOS... DA CARNE TALVEZ .              
 
             AMORDAÇO MINHAS CARÊNCIAS DE MULHER
              RESISTINDO  A APELOS QUE MEXEM COM 
               MINHA LIBIDO  MAS, NÃO COM MEU CORAÇÃO.

             RESISTO BRAVAMENTE AO TOQUE INCESSANTE
              DO TELEFONE QUE ME CHAMA, ME CHAMA
               IGNORO: _ PORQUE SOMENTE VOCÊ É MEU AMOR.
                    
                                        
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1794036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.