Alvaro Sertano"INÉRCIA"!
INÉRCIA!
Sufoca o temor
em sonhos, atiça o pavor
num brilho incerto,
eterno e reluzente.
Do que se buscava,
num gesto de amor
o sabor contido,
no vício de amantes.
Retumba o fervor
a pureza e orgia
de tanta agonia
do corpo cristão.
Coração vertente
num fulgor de paixão,
desponta sua dor,
sangra de amor
inerte clama a prisão.
Alvaro Sertano!
antologia de cidades brasileiras(shogun arte)