O AMOR QUE TENHO POR TI
O AMOR QUE TENHO POR TI
Não tenho mais meu coração
Eu o perdi pelo domínio de um forte sentimento
Que se fez senhor de mim
Que me tomou à liberdade e o direito a escolha
Pois dominou meus sentidos me em pondo a você
Tua imagem me persegue, teu nome me faz sentir
Sentir tua presença dominante em minha vida
Não me sinto em feliz só assustado
O amor que sinto por ti
Tem a força e o poder e pode me destruir
Se no futuro me faltar minha vida deixar
Sem este amor de compre si da de
Não saberia viver, pois o sentimento e forte
E me domina por ente iro
O amor que tenho por ti e senhor de minha vida
Posseiro do meu coração
Sem ele não sou ninguém
Minha vida esta nele sobrevive nele
No amor que tenho por ti
No dominar desta paixão