E EU FUJO…
De Ti
Do meu enganado coração
Da luz ténue
E mais ainda
Da densa
E misteriosa escuridão
Dos teus braços
Do teu sorriso
Que não entendo
Da tua tristeza
Que não percebo
Que tanto me seduz
Do chamamento
Que em mim
Mais coisas produz
Do amor
Que sempre me anda a enganar
Pois quando o encontro
Fico sem saber
Qual o meu real lugar
Porque te Amo
Nunca deixei de Amar
Porque não sei com esse sentimento lidar
Por isso procuro um espaço
Um local
Onde possa estar em paz
Onde ninguém
Nem quase nada
Me possam encontrar…
Mas será que realmente fujo…?