Não diz que é o fim
 
Não diz que é o fim
Meu corpo já é teu
Já és dona de mim
Meu mundo é seu.
 
Não pedes para esquecer
Todos nossos momentos
Não quero te perder
Em mim não foi passatempo.
 
Você meu sol se tornou
E a noite és minha lua
É uma estrela que brilhou
Não apenas uma aventura.
 
Meu corpo o teu chama
Meus lábios pedem seus beijos
Você é chama
Que me queima de desejos.
 
Diz que não vai me deixar
Que foram apenas palavras ao vento
Que você quis apenas provar
Meu verdadeiro sentimento.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793827
Classificação de conteúdo: seguro