AMOR SEM FIM
Eu te amo
E isso é fato
Não mais reclamo
Sua falta de tato
Sei o quanto é difícil
Mesmo sendo assim tão “calhiente”
Ter fé no invisível
Por estar sempre ausente
Mas meu amor existe
E a ele não mais resisto
Ainda arrisco ao palpite
Nada me será mais bem quisto
Seja a distância que for
Há de encontrar meu amor
Passe o tempo que passar
Em mim ele há de estar
E só porque eu não posso
Obedecer meu coração
Pra não perder o compasso
Que encontrei na ilusão
Não vou querer perder
O tesouro que vive em mim
Pra sempre hei de querer
Esse amor sem fim