Tentei esquecer...
Tentei esquecer
Dei tempo
Para o tempo passar
E então tentar
Um novo amor
Arranjar
Tentei esquecer
Mas só faço lembrar
Quando me ponho a pensar
É em você que a pensar
Tento me iludir
Finjo pra mim mesmo
E me digo
Que já esqueci
Que nunca mais
Vou lembrar
Mas, é tudo enganação
Tudo farsa, fingimento.
Eu não esqueço nada
Quando o assunto é você
Que posso fazer
Não sei e nem quero saber
Pois sem você
Não sei viver
É triste dizer
Mas é a real
Você é meu mal
Mas é com esse mal
Que eu quero viver
ABittar
poetadosgrilos