Minh'alma Pagã.
No solo da alma
Estrelas fulguram
Em uma nuvem calma
Formas se acentuam.
Ando pela lua
Beijo a imagem tua
Tenho um sol no peito
Pensando em teu leito.
Nos lábios calientes
Desejos frementes
Cometas pungentes
E estrelas cadentes.
Trago o olhar matreiro
Cheirando hortelã
Invadindo inteiro
Tua alma pagã.
Mudo a partitura
Deixo a compostura
Meu corpo é moldura
Tu... A Escultura!
Brisa matutina
Que o amor descortina
Não sopre a lembrança
Desse Amor Criança!!!
Goretti Albuquerque.