Dedo em riste...
Dedo em riste
Aponta a porta
Não a da rua
A do quarto
A lua
Balão bola
Toda nua
Viaja pelo céu
O luar
Ilumina o mar
Eu me preparo
Para deitar
Com você
Iluminando
Meu olhar
Que assiste
O vestido deslizar
Por curvas
Sinuosas
Que dengosa
Acentuas
Com um menear
De quadris
Enquanto a cama
Com lençol de cetim
Espera você se deitar
Para lhe acariciar
Eu espero você me chamar.
Você me chama...
E eu vou.
ABittar
Poetadosgrilos