Ouça então meu amor...

Poemas escreví com carinho,esperando teu regresso,

Tudo em vão,não voltaste,e nem mais te peço,

Nada do que me digas pode me convencer

Que a inspiração te deixou e não podes mais escrever

Sei que ainda és poeta,e teu coração inspirado,

Então questiono-me,serei eu motivo de teu silêncio?

Ah, se for desse modo sentirei-me triste demais

Calarei meus versos,fecharei meu coração,

Tentei amar-te em poesia,terá sido em vão?

E dizes que me amas,ouça então meu amor

Tua poetisa te amando te chama,

Conquistas-te meu amor e por tí e para tí fiz poesia

Teus versos espero ansiosa a cada dia...

Se não voltares eu por aqui continuo

Escreverei sobre a vida,amizade,alegria e felicidade,

Talvez ainda consiga escrever sobre o amor,

E sobre meus sonhos e tudo que me ensinou,

E continuarei compondo e recordando,

Amando hoje o homem comum,

Que outrora foi o poeta que me conquistou...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/09/2009
Código do texto: T1793680