Quero
Quero
Todos os dias quero você
Não importando o lugar
Quero viver ao seu lado
Dividir o tempo e o espaço
Quero olhar no espelho
Ver dois corpos num só
Gosto de olhar nossa cama
Ver o desalinho do nosso amor
Quero ter você em meus braços
Recordar contigo o amor vivido
Dar um longo beijo e adormecer
Quero te dizer que meu coração
Não consegue viver sem você
Não importa se é amor ou paixão
Anjopoesia