CAMINHOS DE AMOR

Caminhos de Amor

Deitado em sonhos

Em brancas nuvens de paz

Seguia a trilha do sol

Que quando encoberto

A lua chegará

Estrelas que brilham ao longe

Rebuscam o coração

De espaços jamais tocados

Onde mora a paixão

Perfumes de primavera pelo ar

Flores jogadas ao chão

Fazer amor a beira mar

Em loucura perdendo a razão

Tão doce e suave é o beijo

Calor que provoca desejo

De uma chuva fina que escorre na pele

Provocando arrepios sem fim

No alto um horizonte

Trazendo você nua pra mim

Dedico a você um poema

De tanto amor e emoção

Acordes jogados a harmonia do vento

Com sua voz ele vira canção

Do poder que tem a força do amor

Eu afasto de mim essa dor

E com você pelo céu a pairar

Como anjos que encantam de amor pelo ar

Suave serena e incontida

Nave espacial que se perde pela vida

Em outra galáxia distante

Trazendo você meu puro diamante

Eu te amo e entre estrelas mundos e planetas

Com você sigo loucos cometas

Que explodem em pedaços de amor

Traduzindo toda luz em cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/09/2009
Código do texto: T1793604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.