O amor é indelével
 


Será por que o meu dia brilha?
Será que é por causa do sol
Com seus raios dourados em um dia de arrebol?
Ou será por causa do amor que trilha?
Na minha vida
Na minha casa
Na minha estrada
Fazendo moradia
Ou será que é por causa dos anjos apaixonados
Entoado uma linda melodia
Que fala do amor do sol pela lua
Não importa, o importante é o amor
E ele é o responsável e indelével
Na minha vida e na vida de toda gente

sol pereira

05/09/2009