Como o vento!
Assim é nosso amor!
As vezes leve como uma brisa
Outras vezes forte como uma tempestade.
Sinto o teu toque a todo instante!
Já não sei viver
Sem sonhar com teu olhar
E no perfume do teu corpo
Vou me embriagar
Eu pra sempre vou te amar.