Como o vento
 


Você chega como o vento,
E como uma brisa suave,
Envolve-me com jeitinho.

 

Parece que estou ouvindo,
A sua voz doce e rouca,
Falando-me com carinho.

 

Sinto o seu beijo ardente,
Fico sonhando acordada,
Com carícias eloqüentes.

 

Venha logo meu amor,
Faz tempo que o espero,
Pra viver o amor da gente.

 

Quando o amor acontece,
Traz junto à felicidade,
E ocupa todo o espaço.

 

É como um vinho doce,
Aquecendo nossos corpos
Envolvido num abraço.