TE GOSTO

GOSTO DE TE VE

ASSIM

SORRINDO DIANTE DE MIM

DESPIDA DOS MEDOS

BANHANDO NO MAR INFINITO

DAS EMOCOES

GOSTO DE TE VE

ASSIM

CONSTRUINDO AS SENSACOES

DESAFIANDO O PERIGO

QUERENDO SEMPRE SER AMADA

E AMANDO TAMBEM

GOSTO DE TE TOCAR

COM CARINHO E VOLUPIA

ABRACADA EM MEU CORPO

ARDENTE CORPO AO TEU LADO

NESTE LEITO DE PAIXAO

GOSTO DE TE VE FELIZ

DESPIDA E AMANDO

PARA SER SEMPRE MINHA ATE O FIM.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 05/09/2009
Código do texto: T1793507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.