Perdido de amor
Diz para mim, qual é seu segredo
Por que me sinto assim, em êxtase
Perdido de amores por você
Vai, me conta o que tens nestes lábios
Que não me canso de beijá-los,
Sinto-me hipnotizado, dominado...
Conte-me o que tens que me prende a você
Por que a desejo tanto, se és uma mulher comum
Se tu tens tudo que as outras têm...
Diga-me, por que necessito tanto de você
De onde vem este calor que emana de ti
Que me queima na alma,
Deixando-me assim, meio perdido,
Sem você, sem seu corpo...
Louco de desejo, louco por ti