O vazio
O vazio da vida me enche de horror
Meu cérebro enquanto trabalha
Só encontra louvores
Há de chegar o dia que sem medo de horror
E com o coração destroçado direi
Sofri, amei e chorei
As dores o vento leva
E o orvalho minha alma lava
E o amor triunfará ao longe
E ergo uma taça de champagne
Para celebrar os meus amores
Amores que vingaram e que me protegeram