Ariadne

Ariadne me deixa por favor

Em que teias me envolvi

Quero sair e não posso

Ariadne por favor me esqueça

Não consigo sonhar ou pensar

Tento subir ou fugir pelas paredes

Ariadne não me torture

Porque tudo já paguei

Paguei por ter amado

E as escolhas que fiz errado

O amor me abandonou

Ariadne me solte que tudo acabou

O homem que eu amava

Em outras teias se envolveu

Não foi amor Ariadne

Foi apenas um encontro fatal

Estou cansada Ariadne

Sofri, amei e cansei

Hoje não sei o que é o amor

Só sei que em teias me envolvi

Nadia Foes
Enviado por Nadia Foes em 05/09/2009
Código do texto: T1793491