AMO ESTAR COM VOCÊ


       COMO É BOM SENTIR SEU CHEIRO
        O SEU HÁLITO QUENTE, SUA BOCA
         ESSE MEU LADO CARENTE SE DERRETE
          SE ENTREGA NO DELÍRIO DE SUA VOZ.

        AMO ESTAR COM VOCÊ...LEMBRA AMOR?
         ANINHADINHA EM SEUS BRAÇOS 
          SENTINDO O SEU GOSTO E SEU TATO,
           A SUA VONTADE NA MINHA.
        
          COMO É BOM ESTAR COMO VOCÊ 
           PODER TE AMAR SEM RECEIO
            MINHAS MÃOS AS TUAS PROCURAM
             O MEU CORPO RECLAMA POR TI.

            O MEU CORAÇÃO CHORA DESCOMPASSADAMENTE
             ESSA FALTA QUE SINTO,TENTO ABRANDÁ-LA
              ACALMÁ-LA, ENTÃO ORO POR TI E POR MIM.
               COMO É BOM ESTAR COM VOCÊ. E SENTI-LO.
        
            AMO ESTAR COM VOCÊ!POR QUE TI AMO!


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/09/2009
Código do texto: T1793481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.