Amor Desejo Sexo!!!
Amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.........
Inspira os fluidos do eco...
Desejo sexo...
Completo! rs
Coloquei um langerie vermelho,
E um vestido amarelo...
O tom escuro dourado,
Realçou meus reflexos...
Manipulando meu cérebro
Acendi as luzes no deserto,
Deixei o caminho aberto,
No labirinto secreto...
O meu tempo é eterno...
Buscando o rumo certo.
No teu corpo completo!
Amor, desejo e sexo!!!
S.S.