Sempre juntas

Tristeza e felicidade.

Andam juntas lado a lado.

Cada uma tem metade.

De tantos apaixonados.

Alguém com um novo amor.

E outro alguém recordando.

Vivendo um desamor.

Sempre infeliz, e chorando.

Existe então esta verdade.

Isso é quase uma certeza.

Tristeza e felicidade.

Jantando na mesma mesa.