Eterno pecador..

Moça fala só aqui pra mim.

Diz a verdade, alguém já te amou assim.

Alguém te desejou como eu desejo.

Será que então, te viu como eu te vejo.

E se entregou do jeito que eu me entreguei.

Não posso acreditar que alguém te ama como eu.

Moça pelo amor de DEUS.

Eu só queria saber se alguém se doou tanto a você.

E ficou sem dormir, com medo de te perder.

E quando então não te encontrava.

Moça tudo que fiz, eu só te amava.

Nunca imaginei outro alguém em teu lugar.

Será que você não percebeu o meu jeito de te amar.

Toda vez que amor fazíamos, eu chorava de prazer.

E tocava teu corpo com soberba, morreria naquele momento.

Porque depois do amor contigo,

parecia que o mundo começava e acabava ali.

Ah moça diz pra mim, será que é pecado te amar tanto assim.

Porque se for, morrerei pecador, mas

terei vivido contigo, o verdadeiro amor.