OLHAR
De seu profundo ser
Brota o olhar
Conciso, preciso
Um sorriso
Na certeza da entrega
Sem palavras sem toques
Abrindo-se em versos
Negro no olhar... Altivo
Um orgulho que tem
De uma terra esquecida
A luta aguerrida
Sendo vencida
Olhar do saber
Que tem um querer
Ver o dia AMANHECER
LUXSOLAR