Outono
Num poema de amor
Entrego minha alma a ti
Assim sem explicações
Sem razões do sentir
Apenas dizendo deste meu querer
Pois sempre que penso em ti
Envolvo-me em chamas de desejos
E este poema cativo de meus sentimentos
Contempla as portas de meus sonhos
Elas estão abertas aguardando tua chegada
Enquanto meu verso conta que te ama
Observando a beleza do outono em seu cair das folhas
Todavia desejo é que estes versos caiam no chão dos olhos teus