DUAS METADES UM SO CORACAO!!!

teu corpo...um mar de chocolate

coberto de chantilly

As minhas mãos... o ser mais guloso

que eu já conheci.

Os teus lábios... o morango mais doce

que se pode encontrar,

Os meus lábios... a outra metade

para os completar...

Os teus olhos são o paraíso

que sem querer conheci,

Os meus olhos são chama de inferno,

de um calor sem fim!

O teu peito... um mar sem fundo

de um azul intenso,

O meu peito... um golfinho mergulhado

nesse mar imenso..

O teu coração... uma prisão sem grades

que me aprisionou,

O meu coração... um pássaro sem asas

que por lá ficou!

Os teus cabelos... uma cascáta de água cintilante,

Os meus cabelos... as pedras por onde deslizas

a cada instante!

A tua voz... o sussuro mais lindo que eu já ouvi,

A minha voz... é o eco da tua num suspiro sem fim...

Os teus braços são duas algemas

que nao se abrem mais,

Os meus braços são as suas chaves perdidas,

que outro alguem abrira jamais

O teu perfume... mistura suave de mel e de céu,

O meu perfume... aroma inebriante

misturado com o teu!

O teu toque... asas de uma borboleta,

ternura, desejos

O meu toque... mistura explosiva,

carícias e beijos.

As tuas mãos... um barco á deriva no mar do meu corpo,

As minhas mãos são suave brisa tocando o teu rosto.

TU...metade de lua no céu pendurada...

EU...a outra metade por ti encontrada!!!!!!!

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793382