AMOR BANDIDO

AMOR BANDIDO

Seu amor atrevido

Toma-me;

Deixa-me sem sentido,

Sem razão,

Sem noção de pecado...

Sem olhar para o lado

Deixo-me levar.

Vem a chuva,

Vem o sol,

Vem a noite

Como que um açoite...

A me castigar!

Já não respiro!

Somente suspiros

Toma-me então...

Livrar-me-ei deste amor

Antes que a dor...

Venha me buscar!