***EU ESTOU A-P-A-I-X-O-N-A-D-A!!!***
Eu estou apaixonada
E meu coração não esquece
Das tuas belas palavras...
Eu estou apaixonada
E sorrio pro nada
Com aquela cara de boba...
Sim...! Eu estou perdidamente
Completamente, absurdamente
Apaixonada...
É uma paixão desvairada...
E os meus olhos quando se fecham...
Apenas vêem o brilho dos olhos teus...
Você não imagina o tamanho...
...da minha paixão...
...