Linhas da Vida.
Sonhei contigo em outra vida...
Te perdi entre as folhagens do tempo.
Catei os ramos dos campos
Em busca de ti encontrar
Nas plantas das existências...
E encontrei as orquídeas
Que marcavam tua passagem
Na linha do tempo.
Nesta vida te encontrei escondida
Entre as rosas que plantei.
Colhi suas flores...
Nelas encontrei teus amores,
E logo descobri nas pétalas das rosas,
Que fui o único que amantes
Em todas as tuas vidas.
Carlos.