DESAFIO DO AMOR
DESAFIO DO AMOR
Para poder cultivar o seu Amor...
Todos os dias... Um novo conceito!
Orar por você,
Para que seu dia seja sempre maravilhoso.
Ouvir você,
Para saber em que posso te ajudar.
Estudar você,
Reconhecer suas expressões e atitudes.
Aprender com você,
Saber quando estou sendo inoportuno... (está é a parte difícil)
Agradar você,
Um jantar e um vinho... Que tal?
Pedir a você,
Perdão! Por gostar tanto de ti... E por vezes, falhar...Perdão!
**Se isso fosse uma jornada para o ensino médio, deveria continuar até conquistar o diploma na faculdade e terminar com um doutorado, seria sim uma jornada para toda vida onde dois corações se aproximam mais e mais em busca do AMOR.
Para vc meu Rei!!!
-Escrevi este texto inspirada em um filme (prova de fogo).