EU E MEU CORAÇÃO

Não trago mais dentro de mim

Aquela chama do amor primeiro

Cansei de sonhar e por fim

Dei adeus ao sonho por inteiro

"Nós", não existe mais,

Sobrou apenas, o meu "eu" totalmente destroçado

Já destruí todos os nossos planos e jamais

Voltarei a pensar no passado

Tentarei conviver com a solidão

Gélida, cruel, arrasadora

Enganarei meu coração

Com uma promessa tentadora

Direi que seremos só nós dois

Ele (o coração) a bater descompassado

Eu, caminhando a esmo sem pensar no depois

E nos consolaremos juntinhos, lado a lado.

20.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/06/2006
Código do texto: T179324