Nada Menos Que Amor

Hoje é o dia que escolhi para contar a você um segredo que eu ainda

nem descobri;

São coisas sem sentido, paradoxo de uma vida que eu ainda não vivi.

É complicado entender, mas não tente associar isso ao que eu sinto

por você...

Faz de conta de que tudo que aconteceu não passou de um mal

entendido entre a razão e eu.

É só você me olhar que o mundo gira diferente;

Os meus pés saem do chão e o vento sopra a meu favor;

É um futuro que eu já previa porque o que eu sentia...

E o que eu ainda sinto por você é nada menos que amor.

Me diz aquelas frases que apenas meu coração codifica;

Iras perecíveis, palavras em forma de mentiras, ódio que te faz

ficar comigo e me amar de novo;

Presente passado, com os pés descalços, sem linhas retas para

escrever nossa história;

Eterniza este momento que vem do sentimento, pois são frases

impressas sem erros nem pressa tirados do fundo do coração pra guardar

na memória.

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 11 de Abril de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 05/09/2009
Código do texto: T1793223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.