passado presente e futuro de nós dois

Entrei

de vez na sua vida

filmei

cada cena dessa história louca

bebi

os brindes quentes da sua boca

chorei

a distância que nos separou

corri

pros teus braços

juntei

os cacos do meu coraçao e

colei

com goma permanente

apaguei

as cicatrizes que deixaste

transformei

em obra de arte o que era estrago

traguei

para dentro de mim nossa sorte

juntei

enfim todas as palavras mágicas

esqueci

que existe a palavra adeus

sorri

para sempre eternamente

novamente e loucamente

pertecendo aos braços teus

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 05/09/2009
Código do texto: T1793211