Nosso Amor
Bem eu sei
Que podia ser melhor
Mas você quis assim.
Nosso amor
Nunca vai ter fim
Juntos somos um só.
Eu não quero lhe perder
Senão irei enlouquecer
Fica comigo, mesmo que seja somente amigo.
Eu tenho tanto pra contar
Pois um sentimento assim não vai passar
Eu queria te dizer
Que eu amo você.