Olhos estrelas...
Teus olhos buscaram
o repouso
no amor mais fundo que
se podia ter...
e as lembranças eram
grandes
lenços de saudade ,
iguais
a grandes
mares solitários.
E de repente eu não
sabia mais
dizer nada.
Nada.
Porque teus olhos me
olhavam...
e eram grandes, sensuais
e negros...
como uma noite de mil
e uma noites,
cheia de mirabolantes
estrelas,
que não tendo o que fazer
na escuridão,
agora concorriam com teus
olhos feitos
de paixão e vontades
indizíveis...
E eu te olhava de novo.
Você nem era mais você.
Hum...você era uma belíssima
estrela,
e eu te amava...como um sol
te amando.
E você nem sabia...
nada sabia,
nada,
nada.