Encontro Marcado

Quanto tempo ainda

Este amor vai esperar por nós.

Será que nossos destinos estão

Realmente traçados

Ou nossa inusitada colisão

Não passa de mera coincidência.

Onde tudo advir.

No futuro talvez,

Quem sabe nós dois

Uma taça de champanhe.

Enfim num enlace

Envolta uma embriagues...

Quem sabe possamos desatar

Os nós que há muito tempo

Tem nos prendido a vida velha

E definitivamente nos abrimos

As novas oportunidades e darmos

Um voto a felicidade que já

De tão aturdida anseia

Em ver-nos definitivamente atrelados.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 04/09/2009
Código do texto: T1793125