Noite de Amor

Numa noite de desejos

a dama dos céus

enfeitou-se em brilhantes

e se fez cúmplice,

odisseia em prata cor!

Na vitrola,

o vinil, a luz

incidindo-te em primas,

em matizes além do olhar sedutor,

bebida com aroma de corpo

e gosto de paixão!

Pela janela,

o bailar das cortinas,

quebra a penumbra

inundando o ser,

a recíproca do gemido,

libidos em combustão!

Ao balanço do mar,

os sinos badalam.

criando nas sombras

o místico navegar

entre ondas e castelos,

o febril momento de amar!

Auber Fioravante Júnior

04/09/2009

Porto Alegre - RS