AMOR TE ACHEI...

Será que te encontrei..será seu rosto a imagem desfocada que frequentava meus sonhos?Se és tu por quer ainda não me disseste,por que se for você terei que ir por esse mundo a fora achar meu coração que um dia joguei fora.Não que eu tenha um lacuna em meu peito,é apenas um espaço que agora tem quem o ocupe.E eu que por anos imaginava nunca te achar..O que temo é você não saber que eu sou aquele que te esperou,aquele que em cada lágrima tirava meu alimento,sou o que olhava para o céu e esperava uma estrela para fazer um pedido e o céu de repente todo se apagava nem elas as estrelas acreditavam que um dia lhe encontraria..Minha procura por olhares distantes..por lábios que me beijavam e diziam adeus..tudo hoje já não existe..Hoje sair do útero de minha mãe nasci com toda pureza do amor..Direi por palavras..Por medo de dizer olhando novamente seus olhos..Seu sorriso tem sabor de infância bolo de chuva com açúcar e canela.Brinco de malabarista no céu sem medo de cair e se me cansar de está acima das nuvens.caio feliz pois você me faz voar.