Amor da minha vida

Falar de você, não dá

Sinta meu coração e o porque saberá

É amor....

E cada palavra que eu disser

Não poderá refletir

Nenhum outro sentimento qualquer

Um beijo, eu assinto, isso me faz sorrir

Um abraço, eu me entrego, me leve pra longe daqui

Um olhar, eu arrepio, se vê alma, se vê coração

Menos não se poderia esperar,

Tamanha é essa minha paixão

Pare o tempo, pare o mundo

Preciso revelar o evidente:

Esse amor é profundo,

Não deixo de te amar

Nem por um segundo

Palavras ao vento,

Declarações, cartas escritas

Tudo isso pra dizer

O que eu digo a todo tempo

Você é o amor da minha vida,

Digo isso em qualquer silêncio

G/G